Points de vente:
Maraîchage bio Diversifié.
Points de vente:
Aux goûts du monde est un foodtruck spécialisé dans la cuisine végétarienne.
Je vous propose tous les jours une entrée, un plat , un sandwich et un dessert selon les saisons et mes envies. Une cuisine végétarienne, bio, faite maison avec des produits de qualité, au maximum en circuit court.
Je mélange avec plaisir mon expérience dans la cuisine et le maraichage, pour vous proposer des repas colorés, pleins de saveurs.
Mon ambition est de venir vers vous pour vous faire voyager avec des produits locaux et un savoir faire ayant traversé les frontières.
Mardi : Parking Elopirate à Lannion de 10h à 14h
Mercredi matin : marché de Tréguier
Jeudi midi : Parking d'écocompteur, zone de Pégase à Lannion
Vendredi soir: Place de l'église à Trévou Tréguignec
Samedi matin: marché de Penvénan
Les Biocoop LUN&SOL de Paimpol et de Tréguier vous accueillent avec une large offre de produits issus de l'Agriculture Biologique, commerce équitable, produits locaux, alimentaire (épicerie, frais, fromage, boucherie, cosmétique et lessiviels, VRAC)
Horaires : du mardi au samedi de 9h30 - 13h00 et 14h30-19h00
Production et distribution de bières.
" La production est distribuée essentiellement dans le Trégor - Goêlo et l’objectif est aussi d’affirmer une économie circulaire et locale"
Une partie de notre orge est produite par des agriculteurs locaux et maltée en Bretagne. L'intégralité de notre malt de base est bio.
Maraîchage de légumes bio (label Bio-cohérence).
Vente directe de légumes au détail et en paniers, et de viande de veau bio, en direct du producteur au magasin de la ferme.
Vente directe à la ferme: mardi et le vendredi de 16h à 19h
+ le mercredi et le samedi de 10h à 12h00 (Juillet et août)
Pains a-x , levains issus de l'Agriculture Biologique
Vous pouvez passer des commandes aux numéros de téléphone affichés.
Points de vente:
Biocoop de Tréguier: le mercredi et le vendredi
Biocoop de Guingamp: le mercredi et le samedi
Sur place à Mantallot : jeudis de 16h00 à 19h00
Marché de la "Ferme de Kérédern (Trédarzec): samedi
Chez Laurent l'épicier: le vendredi à partir de 16h00
Bar local, clientèle hétéroclite et vente de produits locaux (bières, cidres, pâté...)
Horaires : Jeudi : 18:00 - 21:00, Vendredi & samedi: 18:00 - 1:00, Dimanche: 17:00 - 21:00
Je fabrique des savons par saponification à froid sous mention "Nature & Progrès". J'utilise la cire et le miel de mes rûches, le lait de mès chèvres des fossés, la laine de mes loutons Lande de Bretagne. Je travaille avec des producteurs locaux
Horaires : Sur RDV.
Vente et production de légumes bio cultivés en permaculture et commercialisation de bière.
Nous (Florian et Sylvain) sommes de jeunes maraîchers qui cultivons en permaculture sur sol vivant et commercialisons en direct plus de 50 légumes.
Notre objectif c'est de produire des légumes sains, nutritifs et bons en respectant la Planète.
Portes ouvertes, woofing...
Points de vente: